Kristall
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Давно не был. Или недавно писал что-то я уже и сам не уверен.
В общем накопилось у меня немного хотелок которые надобно озвучить для Мироздания дабы оно Услышало, и подтолкнуло пару колесиков, что бы мои действия привели к нужному результату.
Я хочу..:
1. Татуировку.
Не надо меня отговаривать, или рассказывать как это не безопасно/опасно страшно, нелепо.. или что звучит прост смешно - в старости, перед внуками позориться на дряблой коже. А ты знаешь что это значит? А во ту ЗЕКов.. тебя примут..
Товарищи, дорогие мои, во-первых, вы не знаете, ЧТО и ГДЕ я буду делать. Поэтому когда на моей дряблой коже внуки увидят тату, я думаю - им будет все равно.. ЗАКАПЫВАТЬ они меня будут через пару часов (дней)
Что это значит у ЗЕКов я без понятия, я не сидел. И не планирую. Зеков среди моих друзей я не наблюдал. А кои такие и есть - очень это скрывают. Что же обо мне думают посторонние и чужие люди - мне фиолетово
.

2. Зеркальный фотоаппарат.
Нет, я не профессиональный фотограф. И не планирую. Я пытаюсь учиться, и ни черта не понимаю. Я не владею фотошопом от слова АБСОЛЮТНО. Но так уж получилось, что практику я воспринимаю лучше любой читаемой теории, только вот найти курсы на которых тебя научат понимать собственный фотоаппарат, море.. а фотоаппарат должен быть обязательно Зеркальным.
Да и в том числе, у Зеркалви все таки больше функций. Хотя может это всего лишь веянье моды.

3. Кв. в Питере.

4. Зиланткон.

@темы: Планы