Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
22.07.2011 в 10:28
Пишет cookbystep:Закуска по-мексикански
В продолжение мексиканской темы – закуска по-мексикански.

Эта закуска делается достаточно быстро, но удобна для праздничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство – яркий внешний вид и приятный вид.
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
URL записиВ продолжение мексиканской темы – закуска по-мексикански.

Эта закуска делается достаточно быстро, но удобна для праздничного стола или фуршета, потому что напоминает канапе. Еще одно достоинство – яркий внешний вид и приятный вид.
Ингредиенты:
Куриное филе – 150-200 г.
Картофельные чипсы (типа Принглс) – 50 г.
Болгарский перец – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Маслины – 150 г. (половина банки)
Сыр – 100 г.
Подсолнечное масло
Соль
Пошаговое приготовление:
Приятного аппетита!
Думаю сыр какой хочешь.
Чипсы тоже, я бы вот например взял сырные, или с паприкой - раз мексиканская закуска.
И маслины я тоже не люблю))) Хотя есть их нарезать оооочень тоненькими пластиночками, так для красоты, то на вкус не очень должно повлиять.