Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Ну, моешь тыковку, и нарезаешь кольцами толщиной 2-2,5 см. Убираешь семечки из них. Можно их очистить от шкурки, а можно и нет. Берешь протвень, смазываешь растительным маслом. На протвень выкладываешь кольца. От тыковки остаются две шляпки нижние и верхние, их мы почистили, и срезали несколько пластинок что бы выложить в кольцах дно. Фарш: хоть куринный хоть обычный, солишь, перчишь, добавляешь лук. Можно риса, чего угодно. Выкладываешь в кольца. Плотненько утрамбовывая, только что бы было в ровень с краем кольца.
Сыр, натераешь на терке, туда майонеза. Если сыра мало, можно еще яйцо разбить. Всю эту штуку на фарш и саму тыкву, желательно что было ей все, все закрыто сверху. Только без подтеков. Ну и в духовку. на 200-230 градусов. Минут на 30. Потом достать. В протвень натекет сок, этим соком смазать все края тыквы. И по верху там где не получилось замазать сырной штукой. И еще в духовку на пол часа.
Нафаршированная куринным фаршем.
Под сыром.
AlexSD, я старался))
Берешь протвень, смазываешь растительным маслом. На протвень выкладываешь кольца.
От тыковки остаются две шляпки нижние и верхние, их мы почистили, и срезали несколько пластинок что бы выложить в кольцах дно.
Фарш: хоть куринный хоть обычный, солишь, перчишь, добавляешь лук. Можно риса, чего угодно.
Выкладываешь в кольца. Плотненько утрамбовывая, только что бы было в ровень с краем кольца.
Сыр, натераешь на терке, туда майонеза. Если сыра мало, можно еще яйцо разбить.
Всю эту штуку на фарш и саму тыкву, желательно что было ей все, все закрыто сверху. Только без подтеков. Ну и в духовку. на 200-230 градусов. Минут на 30. Потом достать. В протвень натекет сок, этим соком смазать все края тыквы. И по верху там где не получилось замазать сырной штукой. И еще в духовку на пол часа.
И вуаля.
Я прямо теперь хожу весь в печали, без пирожков... Т_Т
Всё...Это трагедия! Жизнь прожита зря....*рыдает*
А так, ну надо найти тыковку где-нибудь и могу еще раз сделать))
так что сорри.
Или поесть где-нить заранее.