Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Внимание!
пятница, 16 декабря 2011
URL
-
Поделиться
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
Комментарии
Вставить цитату
Йервальде
Авторизация
Записи
- Календарь записей
- Темы записей
-
113 Работа
-
74 Я
-
59 Музыка
-
54 Мысли вслух
-
49 Всякое
-
48 Тесты
-
44 Негатив
-
41 Вампиры
-
40 Ролевые Игры
-
38 Здоровье
-
38 Рецепты
-
36 Сон
-
34 Наблюдения
-
33 Пишу
-
33 баш.орг
-
30 Настроение
-
28 События
- Список заголовков
Главное меню
Нафаршированная куринным фаршем.
Под сыром.
AlexSD, я старался))
Берешь протвень, смазываешь растительным маслом. На протвень выкладываешь кольца.
От тыковки остаются две шляпки нижние и верхние, их мы почистили, и срезали несколько пластинок что бы выложить в кольцах дно.
Фарш: хоть куринный хоть обычный, солишь, перчишь, добавляешь лук. Можно риса, чего угодно.
Выкладываешь в кольца. Плотненько утрамбовывая, только что бы было в ровень с краем кольца.
Сыр, натераешь на терке, туда майонеза. Если сыра мало, можно еще яйцо разбить.
Всю эту штуку на фарш и саму тыкву, желательно что было ей все, все закрыто сверху. Только без подтеков. Ну и в духовку. на 200-230 градусов. Минут на 30. Потом достать. В протвень натекет сок, этим соком смазать все края тыквы. И по верху там где не получилось замазать сырной штукой. И еще в духовку на пол часа.
И вуаля.
Я прямо теперь хожу весь в печали, без пирожков... Т_Т
Всё...Это трагедия! Жизнь прожита зря....*рыдает*
А так, ну надо найти тыковку где-нибудь и могу еще раз сделать))
так что сорри.
Или поесть где-нить заранее.