Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.

Смотрел я тут передачу Галелео..
И там был рецепт пригоовления жульена. Пока показывали, быстренько списал что мог...
Пряное мясо:
Говядина варят. Педер этим нафаршировать луком, лавровым листом и перцем душитстым (сделать надрезы и туда вложить дольки)
Когда свариться отстудить и
Подлив.
Сливочное масло. Просеянную муку, всыпать в масло, помешивая.
Потом в этот соус добавить нарезанные шампиньоны, и обжарить их.
Потом добавить порубленное мясо, перемешать.
Поливают вином. + 2 капли лимонного сока и пряный соус (бульон от мяса)
Выкладывают в форму. Посыпают тертым сыром.