Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Итак: вариться рисовая каша,
с сахаром (побольше) и солью. На воде + молоко.
Ну, нормы я не знаю, делайте, как хотите.
Что бы только была не жидкая. Чем гуще, тем лучше.
Остужаете. Ну, можно сделать теплой. Туда 2-3 яйца. Если совсем жидко, муки..
Сахару ложку, две столовых.
Все замешиваете, что бы можно было сформировать котлетки.
И обжариваете на сковородке.
Пока все это делаете, можно сварить кисель.
Вернее, его НУЖНО сварить, и что бы он остыл.
Нажариваете котлет, и пока они горячие, положите на тарелку, полить обильно киселем.
Можно подавать.
P.S.
Ну что я могу сказать, все получилось немного не так, опэтому не котлетки, а оладьи. Но вкус тот же))

Ну, нормы я не знаю, делайте, как хотите.
Что бы только была не жидкая. Чем гуще, тем лучше.
Остужаете. Ну, можно сделать теплой. Туда 2-3 яйца. Если совсем жидко, муки..
Сахару ложку, две столовых.
Все замешиваете, что бы можно было сформировать котлетки.
И обжариваете на сковородке.
Пока все это делаете, можно сварить кисель.
Вернее, его НУЖНО сварить, и что бы он остыл.
Нажариваете котлет, и пока они горячие, положите на тарелку, полить обильно киселем.
Можно подавать.
P.S.
Ну что я могу сказать, все получилось немного не так, опэтому не котлетки, а оладьи. Но вкус тот же))